切り干し大根とカニカマのマヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根とカニカマのマヨ和え
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
切り干し大根に味が染み込んでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に5分つけて、水気をきる。
  2. 2 ボウルに切り干し大根をくわえて、ほぐしたカニカマと合わせ、マヨネーズとポン酢でよく和える

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190010709
  • 公開日:2015/09/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/08/31 21:54
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    美味しかったです、また作ります
  • M666
    M666
    2020/02/15 11:35
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    簡単にできて、美味しかったです。
  • うにんに
    うにんに
    2020/01/22 20:31
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    食感も良くて、おつまに最高です!
  • やっぺ841
    やっぺ841
    2017/07/26 07:37
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    食感がとっても良くいくれでも食べれるくらいおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る