現在地

切り干し大根とカニカマのマヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
5

0

簡単だった

2

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根とカニカマのマヨ和え

切り干し大根に味が染み込んでおいしい

作り方

  • 1

    切り干し大根を水に5分つけて、水気をきる。

  • 2

    ボウルに切り干し大根をくわえて、ほぐしたカニカマと合わせ、マヨネーズとポン酢でよく和える

きっかけ

簡単レシピ

レシピID: 1190010709

公開日:2015.09.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • うにんに
  • やっぺ841
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切り干し大根とカニカマのマヨ和えのページ上部へ