切り干し大根とカニカマのマヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根とカニカマのマヨ和え
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
切り干し大根に味が染み込んでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に5分つけて、水気をきる。
  2. 2 ボウルに切り干し大根をくわえて、ほぐしたカニカマと合わせ、マヨネーズとポン酢でよく和える

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190010709
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • プリン後輩
    プリン後輩
    2023/08/29 20:37
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    彩に枝豆を追加しました^^美味しかったです!
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2023/02/28 19:50
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    簡単に一品できました。ごちそうさまでした。
  • ヒー821
    ヒー821
    2021/06/04 18:36
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    家にあるもので簡単にでき、美味しかったです。ありがとうございました!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/08/31 21:54
    切り干し大根とカニカマのマヨ和え
    美味しかったです、また作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る