離乳食☆小松菜とコーン入り御飯 レシピ・作り方

離乳食☆小松菜とコーン入り御飯
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
コーンの甘さで食べやすく(≧∇≦)

材料(1回人分)

  • 御飯 大さじ4
  • コーン缶 大さじ4
  • 小松菜のペースト 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を別茹でし、柔らかくし、水気を少し絞ります。
  2. 2 1、コーンをブレンダーで攪拌します。
  3. 3 御飯に2をかけて、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

子供に。

  • レシピID:1190010257
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
関連キーワード
離乳食 コーン 小松菜 簡単
料理名
離乳食☆小松菜とコーン入り御飯
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る