離乳食にも!粉ミルク入りふわふわパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 180g
- マーガリン、又はバター 15g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 粉ミルク 40g
- 小麦粉 40g
- 強力粉 220g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料を上から順に入れていきます。
- 2 1を食パンコース、1斤用、淡い焼き加減で焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/01/11 20:57外がカリっとして美味しそうに出来上がりました♪
粉ミルク消費にありがたいです!
明日の朝食にしますね☆