圧力鍋で新ジャガを使って肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて水にさらす。玉ねぎはくし切りに切る。人参は1センチ厚さの半月切りにする。絹さやは筋をとる。
- 2 圧力鍋にごま油を熱し、牛肉を軽く炒めて、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、Aを加える。
-
3
蓋をして加圧時間7分し、自然放置する。
蓋を開けて、醤油と絹さやを加えて中火で1分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)