うどんで☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 うどんを茹でる(表示時間通り)
- 2 茹でている間にウインナー、野菜を細切りし、サラダ油をひいたフライパンで炒め、塩胡椒しておく。
- 3 麺が茹で上がったら湯を切って具を炒めたフライパンに加え、オニオンスープのもととケチャップを加えて炒める。牛乳も加えて混ぜ合わせたら出来上がり!!お好みで粉チーズをふってください。
きっかけ
主人のリクエストです。
おいしくなるコツ
牛乳を入れることで麺に味が馴染みます。もちろん生クリームでもオッケーです。
- レシピID:1190009781
- 公開日:2015/04/19
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません