豚肉とニラのさっぱりポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とニラのさっぱりポン酢炒め
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
ご飯がすすむ一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を塩コショウで炒める。火が通れば、もやしとニラを加えて炒め合わせる。
  3. 3 ニラがしんなりすれば、ポン酢を加えて、一煮立ちすれば出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190009756
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る