大根と鶏胸肉の鰹節煮込み レシピ・作り方
![大根と鶏胸肉の鰹節煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d3a3af4019801b399b610defd3278be87989a36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、胸肉を一口大にカットします。
- 2 鍋に1、水、鰹節を入れ、中火にかけ、沸騰したら、弱火で煮込みます。
- 3 大根が柔らかくなったら、めんつゆを加え、更に5分煮込んだら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根と鶏胸肉の鰹節煮込み
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
schocolat2016/05/13 07:07家にある材料で出来ました♪とっても簡単で、あっさりしておいしかったです! ごちそうさまでした❤
ご飯が進みます!