鮭とジャガイモのマヨ醤油焼き レシピ・作り方

鮭とジャガイモのマヨ醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
火を使いません♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを食べやすい大きさにカットし、レンチンし、柔らかくします。
  2. 2 耐熱皿に鮭、1を入れ、マヨネーズ、醤油をかけ、トースターで3分焼いたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009345
  • 公開日:2015/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)鮭全般じゃがいも
関連キーワード
トースター マヨネーズ ジャガイモ
料理名
鮭とジャガイモのマヨ醤油焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る