ほうれん草の黒ゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草の黒ゴマ和え
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
鶏肉をいれてボリュームUP

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて4センチ長さに切って水気を絞る。
    にんじんは千切りにしてさっと茹でる。鶏肉は茹でて粗めにさく。
  2. 2 ボールに1を合わせて、Aをくわえて和えて出来上がり

きっかけ

ヘルシーレシピ

  • レシピID:1190009316
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る