おかか入り☆和風ポテサラ レシピ・作り方

おかか入り☆和風ポテサラ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
和風味のポテサラも美味しいです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを別茹でし、温かいうちにマッシャーで潰します。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を流し入れ、入り卵を作ります。
  3. 3 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008891
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)かつお節(鰹節)その他の卵料理
関連キーワード
かつおぶし ポテトサラダ ジャガイモ 和風
料理名
おかか入り☆和風ポテサラ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る