残業のパパに☆野菜たっぷりのタンメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
白菜、キャベツ、人参を食べやすい大きさにカットします。
人参は薄くして下さい。 - 2 1を別茹で、もしくはレンチンしておきます。
- 3 分量外の水を鍋に沸かし、麺を表示通りに茹でます。
-
4
3とは別に、スープ用に、分量外の水を鍋に沸かします。
分量はそのスープの表示通りで沸かします。 - 5 丼にスープの素を入れ、4を注ぎ、溶かします。
- 6 5に茹で上がった麺を入れます。
- 7 6に2、卵を乗せたら、出来上がり。
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2 件
つくったよレポート(2件)
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菊丸330974082019/12/12 15:07休日のランチです。好評でした。
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hasueki2016/11/29 21:05家にある野菜で作りました。簡単でおいしかったです。
残業のパパに喜ばれました!
そして作るのがかなり簡単・・手抜きでゴメンネ(^_^;)