白菜と魚肉ソーセージのソース炒め レシピ・作り方

白菜と魚肉ソーセージのソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます♫
サッと出来るので、オツマミにも(*゚▽゚*)
カロリーも控えめです☆

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 中濃コース 小さじ1.5
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜をざく切りに、魚肉ソーセージを荒う微塵切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 白菜がしんなりしてきたら、塩、胡椒、ソースで味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008780
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜お弁当のおかず全般100円以下の節約料理簡単夕食フライパン一つでできる
関連キーワード
白菜 魚肉ソーセージ ソース フライパン
料理名
白菜と魚肉ソーセージのソース炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る