白菜と魚肉ソーセージのソース炒め レシピ・作り方
![白菜と魚肉ソーセージのソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec46e9b98ba741246e67634c477caf6cdfe0f4e4.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 4枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 小さじ1
- 胡椒 少々
- 中濃コース 小さじ1.5
- 塩 少々
作り方
- 1 白菜をざく切りに、魚肉ソーセージを荒う微塵切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、塩、胡椒、ソースで味付けしたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 白菜と魚肉ソーセージのソース炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと出来るので、オツマミにも(*゚▽゚*)
カロリーも控えめです☆