圧力鍋で大根と鶏肉の柔らか煮 レシピ・作り方

圧力鍋で大根と鶏肉の柔らか煮
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
マ.ローニエプロの圧力鍋がお勧め!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて縦に半分にし、横に1.5センチにきる。鶏肉は一口サイズにきり、しょうがは千切りにする。
  2. 2 圧力鍋に鶏肉と酒をいれて中火にかけ、色が変われば、大根と水2カップを加えて、しょうゆ、みりんもいれ、蓋をし、10分加圧する。
  3. 3 加圧後、自然放置して、出来上がり。

きっかけ

圧力鍋レシピ

  • レシピID:1190008702
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る