*じゃがいもとにんじんのおかかマヨ和え* レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは
食べやすく切る。 -
2
レンジで5分ほど
やわらかくなるまで
チンする。 - 3 ★を加える。
- 4 マヨネーズも加える。
- 5 ザックリ混ぜる。
- 6 できあがり~♪
- 7 おベントにも♪
きっかけ
お弁当のおかずに困った時に作る、我が家の定番です。
おいしくなるコツ
にんじんが甘くなるので、たくさん入れても美味しく食べられま~す。
- レシピID:1190008185
- 公開日:2014/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません