こんにゃくとキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを3枚に薄く切り、更にそれを細切りにします。
キャベツを食べやすい大きさにカットします。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鷹の爪を弱火で炒めたら、こんにゃくを加え、中火で炒めます。
- 3 こんにゃくに焼き色がついたら、2にキャベツを加え、更に炒めます。
- 4 予め混ぜておいた味噌、味醂、醤油を3に入れ、味付けしたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
- 料理名
- こんにゃくとキャベツの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません