黒糖レーズンパン レシピ・作り方

黒糖レーズンパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
砂糖の代わりに黒糖を(*^o^*)
黒糖とレーズン、合います(≧∇≦)

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに、牛乳、オリーブオイル、溶いた卵、黒糖、塩を入れます。
  2. 2 1に強力粉、ドライイーストを入れ、ホームベーカリーのスタートボタンを押します。
  3. 3 後入れブザーが鳴ったら、レーズンを入れます。

きっかけ

母がよく作ってくれて。

  • レシピID:1190007612
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ牛乳・卵を使わないパン
関連キーワード
レーズンパン 簡単 ホームベーカリー パン
料理名
黒糖レーズンパン
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る