エリンギとソーセージの簡単アルミ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージ、エリンギを食べやすいサイズにカットします。
- 2 アルミホイルに1を入れ、塩、胡椒を振り、マヨネーズを乗せ、軽くアルミホイルの周りを包みます。
- 3 2を魚焼きグリル、もしくはトースターど3分焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)