切り干し大根とじゃこ煮 レシピ・作り方

切り干し大根とじゃこ煮
なしぴろ
なしぴろ
栄養満点の一品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水でもどし、水気をきり、ザクきりにする。
  2. 2 鍋に切り干し大根、Aをいれ、強火にかける。
  3. 3 煮立てば、中火にし、煮汁がなくなるまで、煮含め、仕上げにじゃこを加えて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190007396
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材切り干し大根ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る