のらぼう菜のダシ醤油の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- のらぼう菜 1束
- すりごま 大さじ1
- ダシ醤油 小さじ1
作り方
- 1 分量外の水を鍋に沸かし、のらぼう菜を茎の部分から茹でます。
- 2 のらぼう菜の茎が柔らかくなったら、ザルにあけ、水洗いします。
- 3 2を食べやすい大きさにカットし、水気を手でギューッと絞ります。
- 4 材料を全てボウルにあけ、混ぜたら出来上がり。
関連情報
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- その他の野菜
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- のらぼう菜のダシ醤油の胡麻和え
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栄養満点で食べやすく、とっても美味しいです♫
我が家では食卓に出すと、あっと言う間に無くなっちゃいます(*゚▽゚*)