ハムとチーズのブリトー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉、水、塩をボウルにいれて、泡立て器で混ぜて、10分おく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを薄く塗り、中火で熱し、1を1/2づつながしいれ、円型を、つくる。
- 3 表面が乾けば裏返し、裏面も軽く焼く。もう一度返し、ピザソースを塗り、ハムとチーズをのせ蓋をする。
- 4 チーズが柔らかくなれば、まな板に取り出し、くるくると巻き上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)