空芯菜と豚肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

空芯菜と豚肉の塩コショウ炒め
なしぴろ
なしぴろ
すごくシンプルだからこそ美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は7センチ幅にきり、豚肉は1センチの薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉をいれ塩コショウして炒める。火が通れば、空芯菜を加え混ぜ合わせ、軽くしんなりさせて出来上がり。少し食感を残すぐらいが美味しいです。

きっかけ

簡単時短メニュー

  • レシピID:1190006991
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る