妊婦食!もやしと豆腐のちゃんぷる風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを串切りにします。
- 2 ソーセージを小さくカットします。
- 3 もやしを洗ってザルにあけておきます。
- 4 豆腐を一口大にカットします。
- 5 熱したフライパンにサラダ油を入れ、まず1と2を炒めます。
- 6 次に3,4を加え、炒めます。
- 7 塩、胡椒で味付けしたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養取らなきゃだし・・。
安い材料で作ってみました♪