キャベツのちりめんじゃこのポン酢と柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水を小鍋に沸かします。
- 2 キャベツを食べやすい大きさにカットします。
-
3
1に2を入れ、2分程茹でます。
この茹で時間はお好みです。
少しシャキシャキ感が欲しければ、もう少し短くても良いです。 - 4 3をザルにあけ、水洗いします。
- 5 4を絞って、ボウルに入れます。
- 6 ちりめんじゃこをフライパンで空煎りします。
- 7 材料全てを5に加え、混ぜたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません