入れて煮込むだけ!ラム肉のトマト煮☆ レシピ・作り方

入れて煮込むだけ!ラム肉のトマト煮☆
  • 約15分
  • 500円前後
ぱんこここ
ぱんこここ
あっという間にできます!ヘルシーなラム肉を使い、しかもノンオイルなので沢山食べても大丈夫♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べ易い大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料を全て入れ、15分ほど煮込んで出来上がり!

きっかけ

ラム肉をジンギスカン以外の味で食べたくて。

おいしくなるコツ

簡単すぎて特に無いです。。。お好みで塩で味をととのえてください。

  • レシピID:1190005786
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
ぱんこここ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る