簡単☆椎茸の佃煮 レシピ・作り方

簡単☆椎茸の佃煮
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯に合う一品が欲しくて作りました。
めんつゆがあると、簡単☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をひき、1を軽く炒めます。
  3. 3 2にめんつゆを入れ、水気が無くなるまで、煮つめたら、出来上がり(*^^*)

きっかけ

椎茸が安かったので。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1190005634
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけめんつゆ
料理名
椎茸の佃煮
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る