野菜のうまみがたっぷり。塩だけポトフ。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ油を鍋に熱して、ウインナーと鶏肉をこんがりいためる
- 2 キャベツ以外の野菜を好みの大きさにきり鍋に投入、上にきゃべつをかぶせる
- 3 水と塩をかけ、蓋をして中火で煮るだけ。水分がすくなくなったらできあがり。
- 4 塩味は好みがあるのでたりなければ足してください。
きっかけ
最近野菜を取ってないなあと思い思いつきました
おいしくなるコツ
無駄な調味料は無いほうが野菜のうまみを楽しめます。野菜は大きめのほうが盛り付けは豪華です。
- レシピID:1190005137
- 公開日:2012/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません