*ちくわとかにかまの青のりチーズトースト* レシピ・作り方

*ちくわとかにかまの青のりチーズトースト*
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
プロセスチーズは焼いても溶けないので、最後までチーズ味を堪能できます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは
    斜め薄切り、
    かにかまは、ほぐす。
    チーズは、
    小さくちぎる。
  2. 2 パンの上に
    ★を順にかける。
    5分ほど焼いたら、
    できあがり~

きっかけ

おいしいかなぁと。

おいしくなるコツ

もっとこんがり焼いたほうがおいしいかも(^-^)

  • レシピID:1190004808
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト ちくわ かにかま チーズ
料理名
ちくわとかにかまの青のりチーズトースト
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2012/10/13 21:08
    *ちくわとかにかまの青のりチーズトースト*
    こちらもうまうまごっち!ちょっと焦がしてごめんっ。かにかま、また食べ尽くした(笑)10日前に産まれた孫ちゃんが調子悪くて、ママさんがバタバタしててイジケタみたい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る