簡単石焼きビビンバ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
ナムルを作る。
人参は銀杏切りにして塩少々で塩もみ、ほうれん草、もやしはゆでる。 - 2 それぞれのお野菜に、ごま油適量、塩適量、すりごま適量をいれあえておく。
- 3 牛肉は市販の焼き肉のたれに30分程度つけ込んでおく。
- 4 ③をごま油を熱したフライパンで焼く。
- 5 石焼きビビンバの器にごま油を薄くひき、ご飯をいれ、人参、ほうれん草、もやし、牛肉を綺麗に盛り合わせる。
- 6 豆板醤と甜麺醤を混ぜ合わせたたれを辛さ調整でお好みに⑤に加え、火にかけてしっかり暖まり焦げめがついたらできあがり。
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- 牛肉薄切り
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