*チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め* レシピ・作り方

*チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め*
  • 約15分
  • 500円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
最近、ガーリックパウダーにハマり気味の私♪中華の素とガーリックパウダーさえあれば、とってもおいしい野菜炒めに変~身♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜は
    お好みの切り方で切る。
  2. 2 油を熱したフライパンで
    1を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、
    ★で調味する。
  4. 4 できあがり~

きっかけ

簡単に。

おいしくなるコツ

野菜は、おうちにあるもので代用してくださいね~

  • レシピID:1190003926
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
炒めもの 野菜炒め 豚肉 ガーリック
料理名
チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/09/11 21:34
    *チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め*
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る