*チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め* レシピ・作り方
![*チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6c274b2a92337bc055d52e94491acc44f27f249.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉、野菜は
お好みの切り方で切る。 -
2
油を熱したフライパンで
1を炒める。 -
3
火が通ってきたら、
★で調味する。 -
4
できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉のガーリック炒め
![ぶるぶるらぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c08c140cca0eba491500e482a68a2a31ae086e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/09/11 21:34とっても美味しかったです♪