簡単ヘルシー☆胸肉とキュウリとミョウガのサラダ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 鳥肉は分厚い部分に切れ目を入れ、茹でる。火が通るまで15〜20分位吹きこぼれないよう注意する。 火が通ったらざるにあげ、粗熱を取る。
- 2 ミョウガは半分にしてから千切りにする。キュウリは写真のように切って下さい☆
- 3 粗熱をとった鳥肉は手で裂いて行く。キュウリ、ミョウガと混ぜ合わせておく。
- 4 違うボールに☆の材料を入れてよく混ぜ合わせる。3と混ぜ合わせたら出来上がり〜!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胸肉とキュウリとミョウガのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません