豚肉のケチャップソテー レシピ・作り方
![豚肉のケチャップソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55b5dd05fd6adfe634cbfd369833d181d84f6ab.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 豚バラ薄切り肉 300g
- ケチャップ 大さじ3
- しょうゆ 小さじ1/2
- 塩 少々
- こしょう 少々
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 豚肉は、食べやすい長さに切り、塩、こしょうを振ります。ケチャップとしょうゆは、合わせておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を中火で表裏焼き、火が通ったら合わせ調味料を加えて絡めます。
-
3
お皿に盛り付け出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のケチャップソテー
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません