ポークシチューを利用してスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー 70グラム
- レシピID:1190002983シチュー お玉2杯
- とろけるナチュラルチーズ 片手分
- ブラックペッパー 2振り
- オレガノ 2振り
- 水菜の葉 3㎝分
作り方
- 1 とりけるチーズは盛る器に冷蔵庫から出して常温にしておく。沸騰したお湯に麺を入れて2分湯がき5分フタをして放置する。(7分茹で用)
- 2 7分後、チーズの上に熱い麺を鍋から入れていく。チーズが段々と柔らかくなるので、チーズと麺を混ぜあわせてチーズをからませ、ブラックペッパー・オレガノも振って絡ませる。
- 3 暖かいシチューを麺のまわりに注ぎ、水菜をトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
rrr321
こんにちわ^^食べることは好きでも作ることは苦手・・・簡単料理を捜していますぅ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)