韓国風タレ レシピ・作り方

韓国風タレ
kutukutsu
kutukutsu
焼肉用のたれを使って韓国風に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、大根を擂り下ろします。
  2. 2 調味料をすべて加えて、混ぜ合わせます。

きっかけ

韓国風タレを作りました。

おいしくなるコツ

すりごまや、すりおろしにんにくを加えても。

  • レシピID:1190002168
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
韓国風タレ
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る