冷製醤油パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ミニトマトは、洗って半分に切ります。大葉は、みじん切りにします。調味料をボウルに合わせておきます。
ミニトマトと大葉も合わせ調味料に加え味をつけます。 - 2 スパゲッティを茹で、茹で上がったら流水で洗って冷やし、ざるにあげます。水気を切ったら①の調味料と混ぜ合わせます。
- 3 お皿に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 冷製醤油パスタ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2024.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)