冷製醤油パスタ レシピ・作り方

冷製醤油パスタ
kutukutsu
kutukutsu
ひんやりして美味しい冷製パスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは、洗って半分に切ります。大葉は、みじん切りにします。調味料をボウルに合わせておきます。
    ミニトマトと大葉も合わせ調味料に加え味をつけます。
  2. 2 スパゲッティを茹で、茹で上がったら流水で洗って冷やし、ざるにあげます。水気を切ったら①の調味料と混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

冷たい醤油パスタを作りました。

おいしくなるコツ

冷製なので、お弁当にもいかが・・。

  • レシピID:1190001361
  • 公開日:2011/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
冷製醤油パスタ
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る