キャベツとツナ・ハムのスープ煮 レシピ・作り方
![キャベツとツナ・ハムのスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5aa3cb12ee76978b6fd991189728a772fe2782c.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの芯は薄くそぐように切り、葉の部分はざく切りにする。にんじんは薄く切る。たまねぎは半分に切り、小口から薄く切る。
- 2 鍋に水を入れ、固形スープ、にんじん、たまねぎ、キャベツをいれ火が通ったらツナ缶と短冊に切ったハムを入れて煮る。
-
3
器に盛り付け出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとツナ・ハムのスープ煮
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません