スパゲッティ野菜サラダ レシピ・作り方

スパゲッティ野菜サラダ
kutukutsu
kutukutsu
きゅうりとコーンの歯ざわりを楽しんで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにし、冷凍コーンは電子レンジで1分加熱しておきます。
  2. 2 ゆでたスパゲッティを食べやすい大きさに切り、1の具材とマヨネーズであえ、塩、こしょうで味を調えます。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

きゅうりとコーンの歯ざわりを楽しむスパゲッティマヨネーズサラダにしました。

おいしくなるコツ

マヨネーズの分量で好みに合わせてみましょう。

  • レシピID:1190000831
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
関連キーワード
スパゲッティ きゅうり 冷凍コーン マヨネーズ
料理名
スパゲッティ野菜サラダ
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る