スパゲッティ野菜サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし、冷凍コーンは電子レンジで1分加熱しておきます。
- 2 ゆでたスパゲッティを食べやすい大きさに切り、1の具材とマヨネーズであえ、塩、こしょうで味を調えます。
- 3 器に盛りつけて出来上がりです。
きっかけ
きゅうりとコーンの歯ざわりを楽しむスパゲッティマヨネーズサラダにしました。
おいしくなるコツ
マヨネーズの分量で好みに合わせてみましょう。
- レシピID:1190000831
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- スパゲッティ野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません