ししゃもマヨネーズ蒸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 アルミホイルにマヨネーズを網目状にひき、その上にししゃもを置きます。ししゃもの上からもマヨネーズを網目状にかけます。
- 2 1にアルミホイルで蓋をし、二枚重ねて端から折り、蓋が外れないようにします。
- 3 フライパンの上に2のままおき、蓋をして中火で5分ぐらい蒸し焼きにします。
- 4 蒸し上がったところです。
-
5
お皿に移して食卓へ。
レモン汁をかけて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもマヨネーズ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません