ごぼうのから揚げ レシピ・作り方

ごぼうのから揚げ
kutukutsu
kutukutsu
お酒のおつまみに

材料(適人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を包丁の背でこそぎ落とし斜めに薄切り。
  2. 2 水で溶いたから揚げ粉にくぐらせて170度の油で揚げる

きっかけ

一品物

おいしくなるコツ

かき揚げにならないよう気をつけて

  • レシピID:1190000578
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼうのから揚げ
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/05/11 13:36
    ごぼうのから揚げ
    香ばしくておいしかtったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る