超簡単✨小松菜とベーコンで和風パスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、塩少々 加え沸騰させパスタを茹で始める。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し
ニンニクを入れ、香りが立ったら短冊切りにしたベーコンを加えて炒める。 -
3
食べやすい大きさにカットした小松菜を入れて
塩こしょうをし、小松菜がしんなりしたら○(醤油・だしの素・砂糖)を加えてザッと炒め火を止める。 -
4
茹で上がったパスタをザルにあげ、水気を切って③と絡めてお皿に盛り付け
ブラックペッパーを振り出来上がり✨
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません