うちのトースト ハムエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは1200wのトースターでタイマー3くらいできつね色になるまで焼く。
※途中、裏返したり左右の位置を変えて全体に焼き色をつける。
バターを片面全体に塗る。 -
2
フライパンに油を熱し、ハムを置き卵を割り入れる。
塩胡椒を振り、小さじ1〜2くらいの水を入れ蓋をし中弱火(5段階の2)で2〜3分。※好みの黄身の固さに調整。卵に塩胡椒をふる。 - 3 食パンの上に②のハムエッグを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)