パプリカ、小松菜の焼きうどん(ウィンナー入り) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナー輪切り、パプリカ適当な幅に切る、小松菜3cm位に均等に切る。
- 2 パプリカ、小松菜600w 1分半レンチン(レンジのワット数により、多少時間、強弱に、変化あり。)
-
3
具材、うどんを入れ調味料、塩胡椒、醤油、ソースの順番に入れる。
焦げがないように混ぜる。 - 4 完成!(^^)いただきまーす。(^ ^)
きっかけ
冷蔵庫の中で何を?つくろうと思うと、パッと思うのが焼きうどん!(^^)
おいしくなるコツ
あらかじめ、具材の準備。 すぐ、調理に取り掛かる事ができるようにする。
- レシピID:1180016939
- 公開日:2022/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パプリカ、小松菜お野菜主体!(^^)