パプリカ、小松菜の焼きうどん(ウィンナー入り) レシピ・作り方

パプリカ、小松菜の焼きうどん(ウィンナー入り)
  • 約10分
  • 300円前後
kaka2091
kaka2091
冷蔵庫の中のもので、作りました。
パプリカ、小松菜お野菜主体!(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナー輪切り、パプリカ適当な幅に切る、小松菜3cm位に均等に切る。
  2. 2 パプリカ、小松菜600w 1分半レンチン(レンジのワット数により、多少時間、強弱に、変化あり。)
  3. 3 具材、うどんを入れ調味料、塩胡椒、醤油、ソースの順番に入れる。

    焦げがないように混ぜる。
  4. 4 完成!(^^)いただきまーす。(^ ^)

きっかけ

冷蔵庫の中で何を?つくろうと思うと、パッと思うのが焼きうどん!(^^)

おいしくなるコツ

あらかじめ、具材の準備。 すぐ、調理に取り掛かる事ができるようにする。

  • レシピID:1180016939
  • 公開日:2022/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る