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栄養満点ソーメン レシピ・作り方

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しんしんし
夏にぴったりのレシピです。

材料(2人分)

ソーメン
2束
ナス
1個
トマト
1個
納豆
1パック
鶏ささみ
100g
オクラ
3本
めんつゆ(ストレート)
100ml
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作り方

  1. 1
    ソーメンは熱湯で規定の時間茹でて、ザルにあげて水を切る
  2. 2
    鶏ささみとオクラは熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ナスは縦長に細り、フライパンで炒めておく
  4. 4
    トマトは食べやすい大きさに切る。
  5. 5
    皿に、ソーメンを入れ、オクラ、トマト、ナス、ささみ、納豆を盛り付けて、めんつゆをかけて完成

きっかけ

夏バテにはこれ!

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策オクラ素麺・冷麦アレンジそうめんその他の野菜

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