ほろほろ!スペアリブ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに分量外のサラダ油大さじ1を入れてスペアリブに焼き目をつけていく。
- 2 焼き上がったら、鍋にうつし、全て焼いたら、鍋に綺麗に並べ、水を700ccほど入れる。
- 3 Aを全て入れ、鍋をゆすって、調味料を軽く溶かし、圧力鍋の蓋をして加熱。
-
4
圧が入り、水蒸気がたったら、弱火にして、キッチンタイマーで40分。
50分でもいけたかも。
焦げが怖くて40分で切り上げてしまいました。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません