【副菜に!】にんじんとピーマンのきんぴら⭐️ レシピ・作り方
![【副菜に!】にんじんとピーマンのきんぴら⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38ce21df4ce17e21e99a9b235db93270b2872408.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネを取り出し、良く洗います。にんじんは皮をピーラーで剥きます。にんじんとピーマンは同じ幅で細切りにします。
- 2 フライパンが温まったら、ごま油をひき、にんじんとピーマンを炒めます。ある程度火が通ったら、★を入れ、よく炒めます。
- 3 最後にごまを散らして、完成です。
関連情報
![⁂あまっころ⁂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adcb3db908b5cedbdd477d1802e8eccbab0a3fc.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件