【副菜に!】にんじんとピーマンのきんぴら⭐️ レシピ・作り方

【副菜に!】にんじんとピーマンのきんぴら⭐️
  • 約10分
⁂あまっころ⁂
⁂あまっころ⁂
彩りも良いので、後一品作りたい時におすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネを取り出し、良く洗います。にんじんは皮をピーラーで剥きます。にんじんとピーマンは同じ幅で細切りにします。
  2. 2 フライパンが温まったら、ごま油をひき、にんじんとピーマンを炒めます。ある程度火が通ったら、★を入れ、よく炒めます。
  3. 3 最後にごまを散らして、完成です。

きっかけ

お弁当に入れても、彩り豊かになるのでおすすめです!

  • レシピID:1180015037
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単夕食お弁当のおかず全般ごま油ピーマン
⁂あまっころ⁂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る