【簡単ランチに!】中華風海鮮パスタ⭐️ レシピ・作り方
![【簡単ランチに!】中華風海鮮パスタ⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76b46c9d542f029e55957f9177d68ca423daa556.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯が沸騰したら、塩とパスタ麺を入れ、茹でます。その間に、チンゲンサイはよく洗い一口大に切り、しめじはバラバラにし、シーフードミックスは解凍しておきます。
- 2 フライパンが温まったら、ごま油をひき、チンゲンサイを炒めます。ある程度火が通ったら、シーフードミックスとしめじもフライパンにいれ、その後に★を入れてよく、混ぜ合わせます。
-
3
パスタが茹で上がったら、ザルでよく水気をとった後に、フライパンに入れます。火をつけて
、具材とよく絡ませてください。 - 4 最後にお皿によそり、刻みのりをのせたら完成です。
関連情報
![⁂あまっころ⁂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adcb3db908b5cedbdd477d1802e8eccbab0a3fc.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません