鯛と三つ葉のマリネ風 ~玉ねぎドレッシング和え~ レシピ・作り方

鯛と三つ葉のマリネ風 ~玉ねぎドレッシング和え~
  • 約10分
rr-rakurakure
rr-rakurakure
見た目も華やかになりました。
好きな三つ葉も、たくさん入れました。
良い香りが口の中で広がります。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1
    この状態で購入
  2. 2
    一口サイズ
    厚さ1cmのそぎ切り
  3. 3 三つ葉
    長さ3cmに切る
  4. 4 ≪ボウル≫
    ↓←玉ねぎドレッシング
    ↓←鯛
    混ぜて、3分程漬け込む
    ↓←三つ葉
    混ぜる
    ↓←オリーブ油
    混ぜる

    出来上がり(写真有)

きっかけ

お刺身用の本鯛を、割引価格で購入できたため。

  • レシピID:1180014876
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理鯛のカルパッチョ和風ドレッシング玉ねぎドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る