あっさり和風ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- キャベツ 3-4枚
- ピーマン 3個
- 豚細切れ肉 250g
- ニンニクチューブ 小さじ1
- 味噌 大さじ1
- めんつゆ(ストレート) 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、豚細切れ肉を炒める。
-
3
豚細切れ肉に火が通ったら、キャベツとピーマン
を加える。 - 4 具材に火が通ったら、残りの全ての材料を加えて炒めあわせる。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません