あっさり和風ホイコーロー レシピ・作り方

あっさり和風ホイコーロー
  • 約10分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
あっさりの味付けで素材の味を引き立てる

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚細切れ肉を炒める。
  3. 3 豚細切れ肉に火が通ったら、キャベツとピーマン
    を加える。
  4. 4 具材に火が通ったら、残りの全ての材料を加えて炒めあわせる。

きっかけ

簡単に作れるホイコーロー

  • レシピID:1180014831
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る