かき醤油が決め手!串カツwith3種のドレッシング レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉に「かき醤油」をふり、下味をつける。
玉ねぎは一口大に切る。 - 2 薄切り肉は1枚ずつ端からくるくると巻き、一口大にする。
- 3 竹串に【2】と玉ねぎを刺す。【A】を混ぜ合わせたものにくぐらせ、パン粉をしっかりつける。
- 4 170℃に温めた油で色よく揚げる。
- 5 お好みのドレッシングをつけて食べる。
きっかけ
アサムラサキのバラエティー豊富な調味料であらゆるジャンルの料理が簡単に作れます。
おいしくなるコツ
豚肉に「かき醤油」で下味をつけておくと美味しく仕上がります。
- レシピID:1180014696
- 公開日:2021/07/17
関連情報
- 料理名
- 串カツwith3種のドレッシング
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