トマト豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ソースを作る。
深めのフライパンに、オリーブオイルをしき、細切りにしたベーコンを入れ、炒める。むきエビ、ほぐしたしめじ、粗目のみじん切りにしたキャベツも入れ、炒める。 - 2 1にトマトソース、豆乳を入れ、少し煮込む。味を確認し、塩気が足りなければ、塩(分量外)を入れ、調整する。
- 3 パスタを茹でる。たっぷり沸かしたお湯に塩(分量外)を入れ、パッケージ通りの時間でゆで上げる。
-
4
3のパスタを2に入れ、混ぜ合わせ、もりつける。
最後にブロッコリースプラウトをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません